Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задушенную молодую стюардессу обнаружили в отеле в Новой Москве

2:31 11.07.2019 663
Задушенную молодую стюардессу обнаружили в отеле в Новой Москве Задушенную молодую стюардессу обнаружили в отеле в Новой Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело молодой девушки обнаружили в одном из номеров отеля рядом с московским аэропортом Внуково.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на управление СК РФ по региону. Молодая стюардесса 1996 года рождения была найдена в номере отеля с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, девушка была задушена. Известно, что погибшая часто заселялась в отель вместе со своим молодым человеком. В день смерти она также сняла двухкомнатный номер со своим возлюбленным.

Сотрудники гостиницы отмечают, что утром молодой человек попросил их продлить аренду комнаты. После чего, по словам персонала, он достаточно рано ушел. На теле девушки обнаружены следы насилия, повлекшие за собой смерть от удушья. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. Следственные органы занялись расследованием дела. В настоящее время сообщается, что подозреваемым является 25-летний молодой человек, который находился со стюардессой в тот роковой день.

Сестра убитой рассказывает, что ее семья до сих пор шокирована произошедшим. По ее словам, у девушки не было парня, однако она всегда находилась в центре внимания. 23-летняя бортпроводница всегда охотно помогала своей семье и присылала деньги родителям и племяннику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!