Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Читы не стала дожидаться водителя и угнала такси

3:08 11.07.2019 648
Жительница Читы не стала дожидаться водителя и угнала такси Жительница Читы не стала дожидаться водителя и угнала такси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка из Читы решила угнать автомобиль таксиста из-за усталости, потому что тот долго ходил в магазин.

Об этом сообщают в главном управлении МВД РФ по городу. Водитель такси заявил об угоне в отдел полиции «Северный». Там он сообщил, что женщина угнала у него иномарку Honda Fit. Правоохранительные органы Читы рассказывают, что поздно вечером водитель подвозил до дома пассажирку, после чего на некоторое время отлучился по своим делам в магазин, оставив женщину в машине.

Вернувшись через некоторое время, свое транспортное средство он не обнаружил, после чего обратился в полицию, — поясняет ведомство.

Позже следствию удалось выяснить, что машину угнала 40-летняя жительница микрорайона города «Царский». Угонщица объяснила, что не стала дожидаться таксиста, поскольку очень устала, затем села за руль и отправилась домой. Машину она оставила возле своего подъезда. Полиция возбудила уголовное дело по факту угона. Читинке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В настоящее время она дала подписку о невыезде.

Ранее iReactor сообщал, что дикий медведь в США угнал машину и попал в аварию. Зверь забрался в открытую машину. Он пробыл внутри автомобиля какое-то время, а когда попытался выбраться обратно — не смог открыть дверь. Затем неосторожным действием зверь перевел рычаг управления коробки передач в нейтральной положение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!