Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изгнанный Зеленским чиновник назвал его хамом и «дебилом» 

4:02 11.07.2019 315
Изгнанный Зеленским чиновник назвал его хамом и «дебилом»  Изгнанный Зеленским чиновник назвал его хамом и «дебилом» 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок, которого выгнал с заседания украинский президент Владимир Зеленский, прокомментировал произошедшее в беседе с журналистами издания «Страна.ua».

По словам Годунка, глава государства является хамом и «дебилом». Об этом передает РИА Новости. Политик считает, что Владимир Зеленский опозорил его, облив грязью с ног до головы. Также он добавил, что не намерен терпеть такого отношения к себе, в связи с чем планирует обратиться в суд.

Меня облили грязью с ног до головы! Конечно, я теперь в суд пойду. У меня шок. Я за этого дебила тянул мазу, — заявил Годунок.

Годунок отметил, что глава государства вел себя по-хамски, несмотря на то, что сам чиновник всего лишь пытался говорить правду. Также он добавил, что на прошедших выборах он поддерживал кандидатуру Зеленского и всячески агитировал голосовать за него. По словам чиновника, за этого ему даже пришлось покинуть Радикальную партию, от которой он избирался четыре раза. Причиной его ухода из партии, как отметил Годунок, стало то, что он попросил Олега Ляшко поддержать, а не критиковать Зеленского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!