Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились изображения Samsung Galaxy Note10

4:21 11.07.2019 1885
Появились изображения Samsung Galaxy Note10 Появились изображения Samsung Galaxy Note10
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появились рекламные изображения новых смартфонов Galaxy Note10 и Note10+.

Официальные фотографии устройства утекли в Сеть. Отметим, что не так давно компания анонсировала рекламный видеоролик Samsung Galaxy Note10, где также была анонсирована дата выхода нового гаджета. На видео производители явно намекала на то, что «планшетофон» сможет заменить сразу несколько устройств, среди которых и компьютер.

Официальная презентация смартфона состоится 7 августа. Предварительная стоимость нового Galaxy Note10 составит минимум 1,1 тысячи долларов. В настоящее время неизвестный зарубежный инсайдер опубликовал изображения именно Galaxy Note 10, а не Galaxy Note 10+. Кроме того, в устройстве будут топовые характеристики и стилус с новыми возможностями. Дисплей окружен очень тонкими рамками. Можно также отметить отсутствие кнопки для вызова виртуального помощника Bixby.

Появились изображения Samsung Galaxy Note10

Источник: Sammobile

Ранее iReactor сообщал, что свежие рендерские изображения нового флагманского смартфона Galaxy Note10 от южнокорейского производителя Samsung появились в Сети. Galaxy Note10 получит прямоугольную форму и безрамочный экран с миниатюрным отверстием, расположенным в верхней центральной части гаджета. В этом отверстии расположится фронтальная камера, которая получит один модуль. Тройная основная камера будет находиться в левом верхнем углу, а вот старшая версия Samsung Galaxy Note10+ будет оснащена камерой с четырьмя модулями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!