Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Amazon разрабатывает новую онлайн-игру по «Властелину колец»

5:34 11.07.2019 610
Amazon разрабатывает новую онлайн-игру по «Властелину колец» Amazon разрабатывает новую онлайн-игру по «Властелину колец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Amazon Game Studios заявила, что занялась разработкой новой бесплатной MMO-игры, основанной на трилогии Толкина «Властелин колец».

Еще в прошлом году появлялась информация, что китайская студия Athlon Games совместно с одной студией занимается созданием подобного проекта. Тогда компания заявляла, что сотрудничает с неким «партнером-разработчиком». Теперь, как стало ясно, организация разрабатывает онлайн-игру по «Властелину колец» совместно с Amazon Game Studios.

Средиземье Толкина — один из самых богатых вымышленных миров в истории, и он даёт нашей команде опытных разработчиков MMO — из той же студии, которая разрабатывает New World — потрясающую возможность играть и создавать, — рассказывает вице-президент компании.

Предполагается, что новая игра будет условно-бесплатной. Действие MMO разворачивается до событий трилогии «Властелин колец». Разработчики хотят показать геймерам тех существ и локации, которые они ещё никогда не видели в произведениях по этой вселенной. Поиграть в неё можно будет как на компьютерах, так и игровых консолях. Самое впечатляющее, что изучать Средиземье можно будет прямо вместе с друзьями. Дата выхода игры пока не уточняется.

Ранее iReactor сообщал, что Amazon намерена потратить на создание сериала по «Властелину колец» 1,5 миллиарда долларов США. Съёмки нового сериала по известной саге писателя Джона Руэла Толкина «Властелин колец» будут проходить на территории Новой Зеландии. Именно там проходила большая часть съёмочного процесса трилогии фильмов, которые были досняты в начале текущего столетия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Властелин колец: Две крепости»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!