Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опрос показал, когда туристы готовы летать налегке

5:21 11.07.2019 665
Опрос показал, когда туристы готовы летать налегке Опрос показал, когда туристы готовы летать налегке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россияне рассказали, готовы ли они путешествовать без багажа, довольствуясь только ручной кладью.

Соответствующий опрос с участием тысячи человек был проведен Scyscanner. Выяснилось, что 22 процента респондентов не доплачивают за багаж, беря с собой только ручную кладь, а еще 18 процентов предпочитают не путешествовать с большим чемоданом, даже если он уже включен в стоимость билета. Об этом передает РИА Новости.

Опрос показал, что 48 процентов участников рационально подходят к тому, как организовать свой багаж. Для непродолжительного путешествия они выбирают рюкзаки, однако в длительные путешествия они не готовы отправиться только с ручной кладью вне зависимости от условий тарифа. Только 12 процентов ответили, что готовы доплатить за багаж.

По словам менеджера по развитию сервиса Дмитрия Хаванского, безбагажные тарифы становятся все более популярными среди авиаперевозчиков, так как это позволяет сохранить конкурентоспособность на фоне экспансии бюджетных авиакомпаний. Он также отметил, что гибкая система выбора услуг позволяет пассажирам самим решать, за что платить, а от чего отказаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!