Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лещенко и Пригожин прокомментировали выходку журналиста «Рустави 2»

7:01 11.07.2019 1562
Лещенко и Пригожин прокомментировали выходку журналиста «Рустави 2» Лещенко и Пригожин прокомментировали выходку журналиста «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин и российский певец Лев Лещенко отреагировали на инцидент на грузинском телеканале «Рустави 2».

Лев Лещенко в ходе разговора с корреспондентом «Вечерней Москвы» прокомментировал скандал вокруг журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии, который начал свою авторскую программу с оскорбительных слов в адрес российского президента. По словам певца, журналист сам еще не понял, что сделал, а жить ему с этим клеймом придется еще очень долго. Лещенко считает, что он оскорбил не только президента, а весь наш народ и страну.

Да и к тому же, как можно оскорблять человека, неважно, президента или нет, таким вот образом? Это отвратительный поступок, причем только ради пиара, — резюмировал исполнитель.

Лещенко также сообщил, что не планирует выступать в ближайшее время в Грузии, поскольку не хочет выслушивать антироссийские высказывания. При этом он заверил, что не испытывает неприязни к грузинскому народу. С другой стороны, Иосиф Пригожин обвинил Габунию в «вопиющем невежестве». Продюсер подчеркнул, что поведение журналиста не входит ни в какие рамки, а также не соответствует нормам морали и этики.

Если такое хамство общественность «проглотит», буду очень расстроен и разочарован в людях, — написал Пригожин.

После чего администрация Instagram, где и высказался продюсер, удалила пост Пригожина. Просто так он не сдался и разместил публикацию в Instagram Stories. Решение удалить пост он прокомментировал фразой: «Демократия в действии».

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Познер жестко прокомментировал высказывания работника грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии. По мнению Познера, каждый человек имеет право на выражение своего мнения, но оскорблять других людей с применением ненормативной лексики нельзя. Российский журналист отметил, если бы в любой другой стране сотрудник телеканала мог позволить себе такие высказывания, то его бы незамедлительно уволили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / ГОСТИ online

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!