Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Шукшина обвинила телевидение в мракобесии и грязи

7:50 11.07.2019 1344
Мария Шукшина обвинила телевидение в мракобесии и грязи Мария Шукшина обвинила телевидение в мракобесии и грязи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина раскритиковала телевидение. Она назвала его виновным в «черноте, грязи и мракобесии».

Об этом передает информационный портал «Телепрограмма» со ссылкой на соответствующее заявление Шукшиной, сделанное во время интервью журналистам из Уфы. В социальной сети Instagram было опубликовано видео, на котором запечатлено интервью актрисы. Шукшина выразила благодарность журналистам за то, что они оставили ее слова в эфире регионального телевидения. Также актриса рассказала о своем спектакле под названием «Калина красная». Она заявила, что ее спектакль является глотком свежего воздуха, по которому изголодались зрители.

А люди прямо изголодались, потому что очень много черноты, грязи, насилие такое идет. От вас как раз идет. С телевидения. Извините, но это так. Понимаете, какая история. Прямо такое мракобесие, и люди задыхаются, — заявила Шукшина.

По словам Марии Шукшиной, спектакль «Калина красная» будет показан на Алтае и в Сибири. Она пояснила, что выступления посвящены ее отцу Василию Шукшину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - RuMisterChange

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!