Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Летевший в Германию самолет приземлился в Калининграде из-за дебошира

7:56 11.07.2019 533
Летевший в Германию самолет приземлился в Калининграде из-за дебошира Летевший в Германию самолет приземлился в Калининграде из-за дебошира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители завели уголовное дело на пассажира, из-за которого самолет совершил внеплановую посадку в Калининграде. Об этом пишут РИА Новости.

Дело заведено на нетрезвого 44-летнего мужчину, из-за которого летевший из Москвы в Дюссельдорф самолет совершил посадку в Калининграде. Дебошир во время полета постоянно пересаживался, а также ударил одного из пассажиров. 

Хулигану за нарушение порядка на борту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Напомним, что самолет Airbus A321 авиакомпании S7, который летел из Москвы в Дюссельдорф, сел в Калининграде из-за нетрезвого пассажира, устроившего скандал на борту.

Ранее iReactor писал, что самолёт экстренно приземлился в Калуге из-за обморока пилота. Ситуация произошла в непосредственной близости от столицы России, потому как самолёт уже находился в процессе снижения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!