Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макгрегор попал в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей

9:54 11.07.2019 223
Макгрегор попал в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей Макгрегор попал в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского турнира Конор Макгрегор стал единственным бойцом MMA, вошедшим в топ-100 высокооплачиваемых звезд по версии Forbes.

Ирландец занял 65 строчку списка — его доходы за год составили около 47 миллионов долларов. Например, за поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым он смог заработать до 30 миллионов долларов. Кроме гонорара, в эту сумму вошли бонусы с продажи трансляций.

Пять миллионов долларов Макгрегор получил с рекламного контракта с известной спортивной фирмой. Остальная часть дохода пришла от продаж виски.

Ранее iReactor писал, что Forbes назвал Тейлор Свифт самой богатой знаменитостью 2019 года. Эта музыкальная исполнительница за год заработала 185 миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Joel Marklund

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!