Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич считает «откровенной чушью» переименование РФ на Украине

10:07 11.07.2019 262
Клинцевич считает «откровенной чушью» переименование РФ на Украине Клинцевич считает «откровенной чушью» переименование РФ на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал инициативу советника президента Украины Владимира Зеленского Никиты Потураева, который предложил переименовать РФ в Московию, а русский язык — в российский.

Сенатор Франц Клинцевич поражён предложением украинского политика Никиты Потураева, предложившего переименовать Россию и русский язык. На своей странице в социальной сети Facebook Клинцевич признался, что может лишь «посочувствовать президенту» соседнего государства. 

Клинцевич в своём высказывании также отметил, что с подобными Потураеву помощниками «кашу сварить не получится». Вместо действенных предложений нынешнему главе Украины озвучивают идеи, которые, по мнению Клинцевича являются «откровенной чушью». Российский политик признался, что ему смешно следить за подобным развитием событий.

Ранее iReactor писал об инициативе Потураева. Своё предложение политик из Украины озвучил в эфире канала Ukrlife.TV на видеохостинге YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!