Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудник штаба Соболь предложил «сдать в аренду» бабушку-инвалида для пикета

10:55 11.07.2019 143
Сотрудник штаба Соболь предложил «сдать в аренду» бабушку-инвалида для пикета Сотрудник штаба Соболь предложил «сдать в аренду» бабушку-инвалида для пикета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники штаба кандидата в Московскую городскую думу Любови Соболь используют пожилых инвалидов, чтобы повлиять на избирательный процесс.

Как передают «Народные новости» со ссылкой на Telegram-канал «Выпускайте Кракена!», участниками пикета в поддержку Соболь становятся не ее сторонники, а люди с корыстными целями. Один из активистов Константин Полянский даже предложил «сдать в аренду» свою бабушку, которая является инвалидом первой группы. Он заявил, что «поставит» родственницу где угодно, даже перед зданием избирательной комиссии.

Сотрудники штаба Соболь эксплуатируют пожилых инвалидов для давления на Мосгоризбирком

Кандидаты от блогера Алексея Навального уже не первый раз были замечены за использованием проплаченной массовки на митингах. К примеру, Илья Яшин ранее заявлял, что не может оплачивать труд собственных сборщиков подписей и даже просил всех неравнодушных помочь и покрыть все издержки его штаба во время избирательной кампании. Однако на митинге 10 июля он выплатил каждому участнику по 500 рублей, причем деньги выделил из собственного кармана.

«Независимые» оппозиционные кандидаты используют все силы и средства для давления на Мосгоризбирком. Проплаченная массовка, эксплуатация пожилых пенсионеров с инвалидностью для пикетов, фальсификация подписей — это не все грязные методы, которые используют кандидаты от Навального в своей предвыборной кампании.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com / @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!