Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США назвали условие для приостановки части санкций против КНДР

10:53 11.07.2019 229
В США назвали условие для приостановки части санкций против КНДР В США назвали условие для приостановки части санкций против КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США назвали условие, при котором в отношении Северной Кореи может быть приостановлено действие части санкций на срок от 12 до 18 месяцев.

Часть санкций в отношении КНДР будет приостановлена Соединенными Штатами в том случае, если в Северной Корее будет ликвидирован ядерный центр Йонбен, а также заморожена вся ядерная программа.

Соответствующую информацию в четверг, 11 июля, передает северокорейское агентство Yonhap со ссылкой на некий источник в администрации президента США Дональда Трампа.

По данным источника агентства, речь идет о санкциях Совета Безопасности ООН, которые ограничивают экспорт угля и текстиля с территории КНДР. Стоит отметить, что экспорт этих товаров является одним из основных источников дохода для государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!