Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова

11:02 11.07.2019 998
Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переписка помощника российского продюсера Бари Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом, доказывающая инсценировку отравления, попала в Сеть.

Соответствующую информацию передает РИА Новости в четверг, 11 июля, прилагая скриншот переписки.

Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова

Телеведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев в эфире Первого канала обнародовал скриншоты переписки, доказывающей инсценировку отравления продюсера.

В заключительной части программы, направленной на разоблачение Алибасова, Шепелев рассказал о переписке между помощником продюсера и его лечащим врачом, состоявшейся в одном из мессенджеров за месяц до якобы отравления. Из текста переписки следует, что Моцарь обсуждал с медиком варианты, как объяснить госпитализацию Алибасова, причиной которой на самом деле являлись проблемы с алкоголем.

По словам ведущего программы, эта переписка является прямым доказательством того, что отравление Алибасова являлось заранее спланированной пиар-акцией. После обнародования переписки продюсер, находящийся в студии программы, сильно разнервничался и попросил воды. В результате Алибасов изъявил желание, чтобы обсуждение вопроса о его госпитализации было продолжено в присутствии лечащих врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Интер Сторис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!