Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иркутская область получит дополнительные средства на ликвидацию последствий паводков

12:48 11.07.2019 421
Иркутская область получит дополнительные средства на ликвидацию последствий паводков Иркутская область получит дополнительные средства на ликвидацию последствий паводков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Российской Федерации направит дополнительные денежные средства в размере 2,3 миллиарда рублей на ликвидацию последствий паводков, охвативших Иркутскую область.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что правительство РФ выделит дополнительно 2,3 миллиарда рублей на ликвидацию последствий паводков в Иркутской области, жертвами которых стали не менее 25 человек.

Напомним, что в Иркутской области из-за паводка был введён режим чрезвычайной ситуации. Из-за природной стихии люди в Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском районах остались без жилья. Более того, уже известно о 25 погибших в результате паводка жителях. На данный момент, согласно данным МЧС, единственным подтопленным из-за паводка населённым пунктом в Иркутской области остаётся город Тулун.

Ранее iReactor писал, что власти Приангарья объявили 12 июля днем траура. Только за прошедшие сутки были госпитализированы более 35 жителей пострадавшего от ЧП субъекта. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!