Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опрос ВЦИОМ выявил самого знаменитого кандидата в МГД по 43-му округу

15:01 11.07.2019 251
Опрос ВЦИОМ выявил самого знаменитого кандидата в МГД по 43-му округу Опрос ВЦИОМ выявил самого знаменитого кандидата в МГД по 43-му округу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно данным опроса ВЦИОМ, жители 43-го округа Москвы положительно оценили общественную деятельность актера и кандидата в Мосгордуму Андрея Соколова.

Об этом актер и режиссер сам сообщил, ссылаясь на сведения ВЦИОМ. По данным опроса, Соколов признан самым известным кандидатом Московской городской думы среди претендентов в Мосгордуму от 43-го округа.  

Более половины респондентов трех районов Москвы — Арбата, Пресненского и Хамовников — сообщили о положительном отношении к профессиональной и общественной деятельности актера Андрея Соколова. К тому же у него самый низкий антирейтинг — 9%, сообщает ВЦИОМ. 

Штаб Андрея Соколова выражает благодарность москвичам за поддержку, — написал Соколов на своей странице в Facebook.

Актер также разместил показатели других кандидатов. В тройку по узнаваемости вошел кандидат от партии «Яблоко» Сергей Митрохин с антирейтингом 24% и независимый кандидат Любовь Соболь, чей антирейтинг составил 23%. Примечательно, что жители 43-го округа готовы выбрать Соколова, если бы выбор стоял между ним и Митрохиным. Также большинство опрошенных выразили готовность выбрать Соколова, если бы в бюллетени был только он и Соболь. 

Стоит отметить, что подписная кампания в депутаты Мосгордумы завершилась в пятницу, претенденты предоставили документы для регистрации в Московский городской избирком. До 16 июля будут сформированы списки зарегистрированных кандидатов. 

Выборы состоятся в единый день голосования, 8 сентября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/Ведяшкин Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!