Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое мужчин-сталкеров задержаны в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС

14:15 11.07.2019 693
Трое мужчин-сталкеров задержаны в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС Трое мужчин-сталкеров задержаны в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Киевской области сообщила о задержании в Чернобыльской зоне отчуждения трех сталкеров из Великобритании и России.

В пресс-службе отметили, что двое граждан Великобритании были задержаны в поселке Припять. Также был задержан один гражданин РФ. На момент задержания мужчина находился в районе села Терехи.

Трое мужчин-сталкеров задержаны в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС

Источник фото: pixabay.com

В сообщении управления Национальной полиции Украины отмечается, что трое иностранных граждан приехали в Чернобыльскую зону отчуждения с целью экстремального туризма. Как пишет РИА Новости, в отношении их уже составлены административные протоколы. 

Накануне, 10 июля, президент Украины Владимир Зеленский выпустил указ, согласно которому Чернобыльская зона отчуждения должна стать центром притяжения туристов. Глава украинского государства поручил подготовить туристические маршруты по запретной зоне. Однако не все остались довольны новым указом Зеленского. Например, один из ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС Вячеслав Гришин раскритиковал его, заявив, что это опасно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!