Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова ответил на доказательства инсценировки отравления отца

14:51 11.07.2019 661
Сын Алибасова ответил на доказательства инсценировки отравления отца Сын Алибасова ответил на доказательства инсценировки отравления отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший прокомментировал скриншот переписки, доказывающий инсценировку отравления средством для прочистки труб «Крот».

По словам Алибасова-младшего, демонстрация фрагмента переписки помощника продюсера с лечащим врачом была проведена в последний момент не по запланированному сценарию выпуска программы «На самом деле». Организаторы программы на Первом канале в последний момент решили разоблачить Алибасовых, выставив их дураками перед всей Россией. Соответствующую информацию сын продюсера сообщил в четверг, 11 июля, в интервью РИА Новости.

Решили сделать так, что Бари Алибасов всех обманул. Если посмотреть передачу внимательно, то можно увидеть нестыковки, — уверен Алибасов-младший.

Сын продюсера пояснил, что согласно изначальному сценарию предполагалось сделать его «главным врагом, который зарабатывает на папе» для поднятия рейтинга. Однако в последний момент редакторы «На самом деле» сменили курс и решили разоблачить инсценировку отравления, что для Алибасовых стало полной неожиданностью.

Ранее iReactor сообщал, что опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова. На скриншоте представлена переписка между помощником продюсера Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая произошла за месяц до «отравления». Из текста беседы следует, что Моцарь обсуждал с медиком варианты, как объяснить госпитализацию Алибасова, истиной причиной которой являлись проблемы с алкоголем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!