Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совфед РФ намерен предложить ограничить въезд в Россию певице Нино Катамадзе

14:45 11.07.2019 214
Совфед РФ намерен предложить ограничить въезд в Россию певице Нино Катамадзе Совфед РФ намерен предложить ограничить въезд в Россию певице Нино Катамадзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Федерации РФ внесет в Министерство иностранных дел РФ предложение об ограничении въезда в страну певице из Грузии Нино Катамадзе.

Об этом сообщил председатель временной комиссии СФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. По его словам, сейчас ведется работа с МИД РФ. Соответствующее заявление сенатор сделал после конференции в МИА «Россия сегодня».

Ранее Алексей Пушков призывал запретить въезд на территорию России грузинской певице Нино Катамадзе из-за ее «русофобских высказываний». С таким обращением он выступил на заседании Совфеда РФ.

Напомним, 30 июня артистка из Грузии написала у себя в профиле в соцсети Facebook, что поддерживает протестующих в Тбилиси, которые требуют отставки главы МВД страны. Она также подчеркнула, что 22 июня у нее был последний концерт в России на фестивале «Усадьба Jazz».

Ранее iReactor писал, что песни грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе были удалены из российских музыкальных сервисов. В пресс-службе «Яндекс. Музыки» сообщили, что это было сделано из-за прекращения сотрудничества с артисткой в 2017–2018 годах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/ Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!