Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активисты Соболь оставили инвалида-колясочника на одиночном пикете под дождем

15:49 11.07.2019 574
Активисты Соболь оставили инвалида-колясочника на одиночном пикете под дождем Активисты Соболь оставили инвалида-колясочника на одиночном пикете под дождем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь готова пожертвовать здоровьем инвалида ради своего пикета у здания Мосгоризбиркома.

Активисты Соболь использовали пожилую женщину-инвалида в своих корыстных целях, пишет Nation News. Чтобы вызвать сожаление и жалость у общественности, они привезли бабушку-инвалида к зданию Московской городской комиссии на одиночный пикет. Ранее журналисты выяснили, что при подготовке пикета один из приспешников Соболь предложил свою бабушку, инвалида 1 группы, «на три часа», чтобы она «поучаствовала» в акции. 

соболь

Источник фото: Telegram-канал «Выпускайте Кракена!»

Заботливый внук лишь просил соратников Соболь предоставить плакат и дождевик большого размера для своей бабушки. Однако, как можно видеть на фото с пикета, пожилую женщину-инвалида оставили у здания без плаща. Это может серьезно сказаться на ее здоровье, ведь в Москве идут проливные дожди. 

соболь

 

Самим трусливым пикетчикам Любови Соболь не хватило мужества провести пикет по-настоящему. Корреспондент Федерального агентства новостей с места событий сообщает, что «активисты» подбегают к зданию только для того, чтобы сделать отчетное фото, а затем снова отходят подальше. 

Любовь Соболь активно призывала своих сторонников выходить на пикеты, однако активисты испугались, поскольку у мэрии стали также собираться и противники Соболь. Поэтому волонтеры собрались в ближайшем заведении и в перерывах между чашечкой кофе выбегают сделать несколько отчетных снимков. 

Сторонники Соболь решили укрыться от гнева ее политических оппонентов и общественности. Ведь им известно о «настоящей поддержке» независимого кандидата. Ранее опрос ВЦИОМ продемонстрировал, что жители 43-го округа не готовы голосовать за Любовь Соболь. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Навальный LIVE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!