Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин заявил о недопустимости вмешательства в дела Венесуэлы

15:59 11.07.2019 251
Путин заявил о недопустимости вмешательства в дела Венесуэлы Путин заявил о недопустимости вмешательства в дела Венесуэлы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ и Боливия придерживаются позиции о недопустимости вмешательства в дела Венесуэлы.

В четверг, 11 июля, российский лидер провел встречу с президентом Боливии Эво Моралесом в Кремле. Помимо двустороннего диалога на тему развития отношений России и Боливии, президенты подписали ряд важных документов. Кроме того, Владимир Путин выступил с заявлением относительно ситуации в Венесуэле. По словам президента, лидеры двух стран придерживаются позиции, что вмешательство в дела Венесуэлы недопустимо. 

Ранее, как сообщал iReactor, Москва поддержала идею сторон конфликта на территории Венесуэлы провести переговоры на Барбадосе — между президентом Николасом Мадуро и главой национальной ассамблеи Хуаном Гуайдо. Жители Боливарианской Республики должны сами решить проблемы без какого-то вмешательства извне, сообщили в российском МИДе. Стоит отметить, что именно Гуайдо пользуется активной поддержкой со стороны Вашингтона. Западная пресса регулярно делает вбросы, не приводя при этом факты и аргументы. К примеру, в начале 2019 года был обнародована лживая информация о так называемой ЧВК «Вагнера», якобы отправленной в Венесуэлу. Западные издания, выполняя заказ Вашингтона, пытались раскрутить этот фейк, ссылаясь на заявление скандально известного мошенника Евгения Шабаева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!