Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин получил год тюрьмы за попытку вывезти обезьяну с Бали

18:02 11.07.2019 812
Россиянин получил год тюрьмы за попытку вывезти обезьяну с Бали Россиянин получил год тюрьмы за попытку вывезти обезьяну с Бали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданин России получил год тюрьмы в суде индонезийского города Денпасар за попытку вывезти орангутана с Бали в РФ.

Накануне посольство России в Индонезии подтвердило, что российскому гражданину грозит до пяти лет тюрьмы и крупный штраф за контрабанду животных. Согласно материалам дела, 27-летний россиянин пытался вывезти в РФ орангутана и семь ящериц. 

Коллегия судей признала обвиняемого законно и убедительно виновным в перевозке охраняемого дикого животного, — зачитал приговор судья.

Помимо этого, обвиняемый обязан выплатить 10 миллионов рупий, что равняется примерно 710 долларам. Если он этого не сделает, заключение продлят еще на 2 месяца. Россиянин до сих пор не решил, будет ли он подавать апелляцию в связи с решением суда. Напомним, что житель России был задержан 22 марта в аэропорту Денпасара на острове Бали, когда попытался пронести в самолет корзину с двухлетним орангутаном и семью ящерицами в чемодане. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - @WilliamCho

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!