Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал ответил сыну Алибасова, разозлившемуся из-за несогласованного сценария

18:35 11.07.2019 670
Первый канал ответил сыну Алибасова, разозлившемуся из-за несогласованного сценария Первый канал ответил сыну Алибасова, разозлившемуся из-за несогласованного сценария
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция программы «На самом деле», выходящей на Первом канале, в ответ на высказывание Бари Алибасова-младшего заявила, что не согласовывает сценарии с героями.

Ранее на Первом канале вышла программа «На самом деле», где показали скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Согласно фрагменту, они пытались придумать причину госпитализации знаменитости (Бари Алибасов попал в медучреждение после отравления средством для очистки труб, которое он выпил по ошибке).

Сын знаменитого продюсера Бари Алибасова рассказал, что изначально с редакцией программы были некоторые договоренности относительно сценария. Однако по итогу выпуск прошел иначе, и команду Алибасова «выставили дураками», пишет РИА Новости.

Пиар-директор Алибасова-старшего Вадим Горжанкин, отметил, что не знает, откуда у Первого канала взялся скриншот. В редакции программы отметили, что скриншот им передала медицинский консультант Алибасова Марият Мухина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!