Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт раскрыл, что шептала Меркель во время приступа дрожи

21:04 11.07.2019 944
Эксперт раскрыл, что шептала Меркель во время приступа дрожи Эксперт раскрыл, что шептала Меркель во время приступа дрожи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт по чтению по губам Джудит Хартер разобрала слова, которые шептала канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление специалиста, сделанное в эфире радиостанции Antenne Bayern. Немецкий канцлер почувствовала ухудшение самочувствия в ходе встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне, которая прошла в Берлине. В Сети была опубликована видеозапись, на кадрах которой запечатлено, как Меркель что-то шепчет, не смотря на Ринне. Специалист пришел к выводу, что канцлер Германии повторяла фразу «я справлюсь».

Инцидент был зафиксирован в минувшую среду, 10 июля, когда звучали гимны страны. Премьер-министр Финляндии проигнорировал состояние коллеги. Позднее Меркель рассказала СМИ, что она чувствует себя нормально. Кроме того, в четверг во время встречи с премьер-министром Дании Метте Фредериксен она слушала гимн страны сидя, чтобы избежать повторения приступа.

Отмечается, что это уже третий случай приступа у Меркель за месяц. В июне ее начало трясти во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Kappeler / dpa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!