Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Газманов признался в алкогольной зависимости

5:13 12.07.2019 2142
Газманов признался в алкогольной зависимости Газманов признался в алкогольной зависимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Олег Газманов признался, что раньше страдал от алкогольной зависимости. Соответствующее заявление артист сделал в интервью телеведущей Анастасии Ивлеевой.

Собеседница Газманова обратила внимание, что музыкант имеет отличную физическую форму, несмотря на свой возраст. Напомним, Олегу Газманову уже 67 лет. Кроме того, певец решил продемонстрировать свои спортивные таланты и сделал несколько сальто прямо на съемочной площадке, а также отжался пятьдесят раз. Однако, по словам Газманова, он не всегда придерживался здорового образа жизни.

Музыкант признался, что в начале своей карьеры он злоупотреблял алкоголем, так как крепкие спиртные напитки позволяли ему раскованнее чувствовать себя на сцене. Затем, отмечает артист, он понял, что волнение перед выходом на сцену нужно превратить во внутреннюю энергию.

Я воспитал себя, и мне больше не нужен алкоголь, чтобы веселиться или быть спокойным, — рассказал он.

Также музыкант признался, что у него есть вредные привычки, которые раздражают его супругу. По словам Газманова, он разбрасывает брюки и носки по дому, а также чавкает, когда ест борщ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба международного аэропорта «Симферополь»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!