Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ирина Шейк объяснила имя своей дочери от Брэдли Купера

5:42 12.07.2019 4223
Ирина Шейк объяснила имя своей дочери от Брэдли Купера Ирина Шейк объяснила имя своей дочери от Брэдли Купера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская модель Ирина Шейк впервые высказалась о расставании с актером Брэдли Купером, а также рассказала, как они планируют проводить время с их общей дочерью.

Кроме того, звезда объяснила происхождение имени своей двухлетней дочери Леи де Сьен Шейк Купер. На протяжении долгого времени никто из поклонников звездной пары не знал, почему малышку зовут именно так.

Отмечается, что Ирина Шейк не любит говорить о своей личной жизни, в связи с чем фанатам модели остается лишь строить домыслы. Однако теперь они узнают, почему дочь модели назвали таким именем.

Как отметила сама Шейк, ее дочь носит имя в честь бабушки, но на французский манер. При этом де Сьен означает «на реке Сена», которая протекает на территории Парижа. Модель считает, что Лея похоже на имя Галина, которое носила ее бабушка. Ветеран Великой Отечественной войны воспитала во внучке силу и упорство.

Ирина Шейк не перестает поддерживать связь со своими земляками, несмотря на то, что проживает в Лос-Анджелесе. Она часто посещает русскую баню и устраивает русские ужины с друзьями. Модель призналась, что ее дочь учит русский язык и в будущем она планирует свозить Лею на родину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Cruks/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!