Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов записал видео после скандала на Первом канале

6:23 12.07.2019 1342
Алибасов записал видео после скандала на Первом канале Алибасов записал видео после скандала на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный продюсер Бари Алибасов опубликовал первое видео после инцидента, произошедшего в эфире Первого канала.

На кадрах записи Алибасов продемонстрировал лекарства, которые принимает во время лечения. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее видео, опубликованное на странице группы «На-На» в социальной сети Instagram.

Недавно на Первом канале прошел выпуск программы «На самом деле», посвященный истории с отравлением продюсера. В конце передачи был показан скриншот переписки между помощником Бари Алибасова и его лечащим врачом. В переписке показано, как собеседники обсуждают, какую причину госпитализации звезды им выбрать. При этом сам пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин утверждает, что не знает о том, кто передал Первому каналу этот скриншот, а также добавил, что это не является доказательством.

Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я «глотаю» ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придется есть таблетки вместо еды, — говорит Алибасов на видео, показывая лекарства и расписание их приема.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!