Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Излома времени» сыграет в новом «Отряде самоубийц»

6:38 12.07.2019 982
Звезда «Излома времени» сыграет в новом «Отряде самоубийц» Звезда «Излома времени» сыграет в новом «Отряде самоубийц»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Сторм Рейд, известная по фильму «Излом времени», станет одной из исполнителей ролей в «Отряде самоубийц» режиссера Джеймса Ганна.

Она сыграет дочь персонажа Идриса Эльбы. Стоит напомнить, что актер должен был стать новым Дэдшотом. Однако позже эту идею не стали реализовывать, и сейчас Эльба играет другого персонажа. Согласно информации источников, этим персонажем может быть антигерой Бронзовый Тигр.

В качестве Человека-в-Горошек на экране появится актер Давид Дастмалчян, а Даниэла Мельхиор станет Крысоловом. Согласно предоставленным данным американских СМИ, новый «Отряд самоубийц» пополнится Королем Акулой и Миротворцем. 

Кроме того, стало известно, что в перезапуск вернутся Виола Дэвис, которая исполняла в первой части главу отряда Аманды Уоллер, а также Юэль Киннаман, игравший Рика Флэга.

Ранее стало известно, что Марго Робби появится в картине в качестве Харли Квинн. Джай Кортни (Капитан Бумеранг) тоже будет играть на экране. Премьера «Отряда самоубийц» назначена на 4 августа 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!