Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люк Бессон рассказал, почему Голливуду нравится история России

7:04 12.07.2019 859
Люк Бессон рассказал, почему Голливуду нравится история России Люк Бессон рассказал, почему Голливуду нравится история России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный французский режиссер Люк Бессон рассказал, почему многие большие голливудские киностудии так интересуются историей Российской Федерации.

Для киноделов тема России огромна. 

Эта тема — настоящий бескрайний океан, — заявил режиссер.

Он отметил, что богатства российской истории хватит на несколько столетий. 

У вас богатая история для создания интересных творческих решений, на три века точно хватит, а то и больше, — добавил Люк Бессон. 

Режиссер также рассказал, что в российской истории есть огромное количество ярких образов, среди которых — Иван Грозный, Григорий Распутин, Иосиф Сталин. Напомним, ранее стало известно, что в отечественный кинопрокат вышел новый фильм режиссера Люка Бессона «Анна».

Фильм стал ремейком известного предшественника ленты «Никита». Сюжет рассказывает о девушке Анне, которая решает стать частью советского ВМФ. После прохождения обучения ее вербует КГБ. Несмотря на то, что фильм вышел только недавно, многие кинокритики в России остались недовольны. Они сочли новую ленту Бессона едва ли не худшей в его фильмографии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Patrick Seeger

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!