Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семнадцатилетнюю скрипачку из России нашли мертвой в Лондоне

7:21 12.07.2019 392
Семнадцатилетнюю скрипачку из России нашли мертвой в Лондоне Семнадцатилетнюю скрипачку из России нашли мертвой в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несовершеннолетняя россиянка была найдена мертвой в британской столице. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Telegraph, тело 17-летней скрипачки Кати Цукановой нашли в Лондоне. 

По данным средств массовой информации, тело молодой девушки нашли еще восемнадцатого июня в ее доме, расположенном в столичном районе Кенсингтон. Отец скрипачки Игорь рассказал, что его дочь только недавно выступала в Королевском оперном театре и планировала продолжать музыкальную карьеру. Мужчина переехал в Великобританию из России вместе со своей супругой еще в 1990-х годах.

У нее в спальне висел график концертов. Потом в одно прекрасное утро я захожу, и она лежит мертвая на полу, — рассказал отец девушки.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства и детали произошедшего. Знакомые скрипачки рассказали, что причиной ее смерти может быть передозировка наркотиком «calvin klein», который является смесью кокаина и кетамина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - MANHATTAN RESEARCH INC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!