Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конгресс США одобрил поправку о санкциях против суверенного долга России

7:40 12.07.2019 300
Конгресс США одобрил поправку о санкциях против суверенного долга России Конгресс США одобрил поправку о санкциях против суверенного долга России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проект оборонного бюджета, который предполагает введение ограничений против суверенного долга России, был одобрен палатой представителей конгресса Соединенных Штатов. 

Как сообщает информационное издание «Политика Сегодня», соответствующее предложение было выдвинуто членами Демократической партии от Калифорнии Брэдли Шерманом и Максин Уотерс. В ходе слушаний первый из них отметил, что данная поправка предусматривает серьезные санкции, согласно которым ни один житель США не сможет осуществлять новые сделки с российским суверенным долгом.

Он добавил, что выдвинутые ими меры также предусматривают то, что санкции против суверенного долга России могут быть сняты только при условии, если администрация президента США посчитает, что Москва не «вмешивалась» в выборы. Кроме того, это решение должно быть одобрено Конгрессом страны.

В настоящее время проект оборонного бюджета на 2020 финансовый год еще не был одобрен. Если он будет утвержден палатой представителей и сенатом, то проект направят президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com - CC0 Public Domain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!