Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Лондоне заблокировал активы Минца на 572 млн долларов

8:39 12.07.2019 326
Суд в Лондоне заблокировал активы Минца на 572 млн долларов Суд в Лондоне заблокировал активы Минца на 572 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высокий суд Лондона одобрил приказ, который запрещает бизнесмену Борису Минцу и его троим сыновьям отчуждать имущество свыше 572 миллионов долларов по всему миру.

Об этом рассказали журналисты РБК со ссылкой на заявление представителей Банка непрофильных активов. Сообщается, что этот приказ фактически блокирует имущество на эту сумму. 

Президент — председатель правления Банка непрофильных активов Александр Соколов заявил, что удовлетворен решением суда. Он отметил, что его устраивают все ограничительные меры в вышеуказанном деле. 

Напомним, ранее стало известно, что против Минца подали иск в Высокий суд Лондона Банк непрофильных активов и ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие», чтобы бизнесмен заплатил более 700 миллионов долларов в качестве убытков. Они посчитали, что группа О1, которая контролировалась Минцем, была связана с мошенническими сделками. Истцы считают, что условия приобретенных облигаций на сумму 57 миллиардов рублей говорят об их низкой ликвидности и нерыночном характере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sobiratelzvezd/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!