Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следствие возбудило уголовное дело против главы одного из районов Иркутской области

10:16 12.07.2019 159
Следствие возбудило уголовное дело против главы одного из районов Иркутской области Следствие возбудило уголовное дело против главы одного из районов Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении главы Нижнеудинского района Сергея Худоногова.

Отмечается, что он использовал коммунальную технику для расчистки своего участка после сильного паводка, который был в Иркутской области. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.

Напомним, губернатор Приангарья Сергей Левченко обратился в Следственный комитет с просьбой проверить действия Худоногова. Ему приходили сообщения о том, что мэр Нижнеудинского района расчищал свой участок с помощью спецтехники коммунальных служб. Также Левченко потребовал объяснений от самого Худоногова. В настоящее время обязанности главы района исполняет его заместитель Анатолий Крупенев.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео, где заметно, что коммунальщики откачивают воду и расчищают территорию коттеджа в Нижнеудинске. По словам мэра района, у него никогда не было частного дома, и он живет в квартире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru/ Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!