Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду фильма «Легенда №17» забрали в полицию из аэропорта Краснодара

10:05 12.07.2019 141
Звезду фильма «Легенда №17» забрали в полицию из аэропорта Краснодара Звезду фильма «Легенда №17» забрали в полицию из аэропорта Краснодара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Тимур Ефременков, сыгравший одну из центральных ролей в российском байопике о хоккеисте Валерии Харламове «Легенда №17», доставлен в полицию за пьяный дебош в Международном аэропорту Краснодара во время досмотра.

Об этом со ссылкой на собственный источник, приближенный к руководству аэропорта Краснодара, сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, Ефременков вел себя неадекватно, оскорблял сотрудников терминала и работников таможенной службы.

По словам адвоката задержанного Александра Бенкина, сотрудники аэропорта, в частности работницы службы безопасности, стали «чрезмерно ретиво досматривать Ефременкова».

Ранее iReactor сообщал о том, что в апреле 2019 года известного российского актера Александра Панкратова-Черного, который выступал в Барнауле со спектаклем, сняли с авиарейса. Тогда актер попросил бортпроводника принести ему рюмку водки. Стюард отказался выполнить его требование, в результате чего на борту рейса Барнаул-Москва разразился скандал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Легенда №17"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!