Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Американской Торговой Палаты в РФ назвал санкции США «условными»

11:00 12.07.2019 252
Глава Американской Торговой Палаты в РФ назвал санкции США «условными» Глава Американской Торговой Палаты в РФ назвал санкции США «условными»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поправки, которые вводят санкции США против государственного долга Российской Федерации, «условные» и ударят в первую очередь по американским инвесторам, полагает глава Американской Торговой Палаты в РФ Алексис Родзянко.

По его словам, маловероятно, что санкции США могут стать законом.

Сама по себе, эта поправка условная. Санкции вводятся при условии, что был факт вмешательство в выборы, а это пока не доказали и навряд ли докажут. Напрямую санкции не вводятся, в том числе если поправку подпишет президент США, — заявил Родзянко.

Отметим, палата представителей США в пятницу утвердила поправку к оборонному финансированию, которая предусматривает запрет гражданам США на любые действия с российским государственным долгом. Однако это не финальная версия поправки, документу предстоит пройти рассмотрение в согласительном комитете, где ее согласуют представители республиканской партии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube —RTVi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!