Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле следят за правоприменением закона об оскорблении государственных символов

12:21 12.07.2019 230
В Кремле следят за правоприменением закона об оскорблении государственных символов В Кремле следят за правоприменением закона об оскорблении государственных символов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в профильных ведомствах тщательно следят за правоприменением закона об оскорблении государственных символов. Производится фиксация всех перегибов.

Вопрос был поднят на брифинге с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым. Его задал руководитель Совета по правам человека при главе государства Михаил Федотов. По его словам, в настоящий момент чиновники жалуются чаще всего на личные оскорбления, которые не попадают под действие закона о госсимволике. 

Представитель Кремля отметил, что за исполнением этого закона пристально следят. Также происходит фиксация всех случаев злоупотребления положениями законодательства.

Ранее iReactor сообщал, что Фонд защиты национальных ценностей готов проверять исполнение закона об оскорблении государственных символов. Об этом заявил президент организации, а также член Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russia-asean20.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!