Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы ПФР признал вину в получении взятки

13:35 12.07.2019 216
Замглавы ПФР признал вину в получении взятки Замглавы ПФР признал вину в получении взятки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главы Пенсионного фонда России Алексей Иванов признал свою вину в получении взятки.

Отмечается, что бывший заместитель главы ПФР заявил, что действительно получил взятку в размере 4,4 млн рублей. В связи с этим, как сообщает ТАСС, следствие просит арестовать Иванова на срок до 9 сентября. Кроме того, экс-чиновник изобличил лица, которые также совершили противоправные действия. 

Прокурор просит суд оставить Иванова под домашним арестом, потому как он признал свою вину. Кроме того, будет рассмотрена вероятность заключения под стражу ещё одного фигуранта дела — директора департамента по осуществлению работы с государственными структурами ООО «Техносерв менеджмент» Алексея Копейкина, который подозревается в даче взятки.

Ранее iReactor сообщал, что глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов подтвердил факт задержания своего заместителя по подозрению в коррупционной деятельности. Он был задержан в четверг, 11 июля. Против него было открыто уголовное дело по факту взяточничества. 

Иванов занимает свою должность с 2017 года. Под его ответственностью находится информационная сфера фонда и вся его IT-инфраструктура. В настоящий момент Пенсионный фонд Российской Федерации продолжает работать в штатном режиме, не комментируя произошедшее задержание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!