Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья умершего жителя Москвы осудила Соболь, присвоившую себе его подпись

13:59 12.07.2019 257
Семья умершего жителя Москвы осудила Соболь, присвоившую себе его подпись Семья умершего жителя Москвы осудила Соболь, присвоившую себе его подпись
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкие родственники покойного мужчины, чья подпись за выдвижение юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь на выборах в Мосгордуму появилась в бюллетенях, не знают, как это могло произойти.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, речь идет о скончавшемся жителе 43-го округа Москвы Анатолии Ткаченко. «Автограф» мужчины был обнаружен в одном из избирательных бюллетеней сторонницы одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь. В настоящий момент члены семьи покойного не понимают, как подпись Анатолия оказалась в документе. В беседе с корреспондентами ФАН один из его родственников заявил, что родные Ткаченко испытывают негатив по этому поводу.

Отметим, что Мосгоризбирком начал проверку подписных листов, которые сдали кандидаты в депутаты столичного парламента. В связи с этим так называемая «несистемная» оппозиция обвинила членов комиссии в предвзятости.

Обвинения со стороны оппозиционных кандидатов выглядят достаточно абсурдно на фоне того, что большинство из них были уличены в подделке подписных листов. Так, в конце июня столичная полиция обнаружила в Пресненском районе Москвы целую «фабрику подписей» в поддержку выдвижения на грядущих выборах Любови Соболь.

По мнению известного российского журналиста Антона Красовского, представители оппозиции развернули в Москве централизованную кампанию по «рисовке» подписей избирателей. Журналист считает, что не доверяющим Мосгоризбиркому либералам и вовсе не стоило подключаться к предвыборной гонке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!