Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безруков опроверг участие в съемках «Двенадцати стульев»

13:49 12.07.2019 1615
Безруков опроверг участие в съемках «Двенадцати стульев» Безруков опроверг участие в съемках «Двенадцати стульев»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Сергей Безруков сообщил поклонникам, что не принимает участие в съемках картины про Остапа Бендера, как сообщали СМИ.

На своей официальной странице в Instagram артист написал, что представленная ранее в СМИ информация не совсем правдива. По словам Безрукова, он действительно не принимает участие в съемках, так как уже в прошлом году работал над четырехсерийным приквелом «Бендер».

Как уточнил актер, в «Бендере» он также не исполнял роль Остапа, как некоторые неверно поняли. В приквеле, который расскажет зрителям предысторию знаменитого произведения, Безруков воплотил образ Ибрагима. 

Это история о том, что было до знаменитых похождений Остапа Бендера! Ося здесь совсем ещё юный, ну а я, как вы сами догадываетесь, Ибрагим Бендер, — поделился артист.

Безруков подчеркнул, что это разные работы и приквел «Бендер» никакого отношения к «Двенадцати стульям» и к «Золотому телёнку» не имеет. Из немногих подробностей о новой работе актер подчеркнул, что премьера «Бендера» ожидается в 2020 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/s_bezrukov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!