Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Москвы арестовал замглавы ПФР по делу о взяточничестве

14:05 12.07.2019 298
Суд Москвы арестовал замглавы ПФР по делу о взяточничестве Суд Москвы арестовал замглавы ПФР по делу о взяточничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судебным органом Москвы был арестован заместитель руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов на два месяца.

Как сообщили в представительстве организации, судом было решено арестовать заместителя главы на два месяца в рамках дела о взяточничестве. Ранее Алексей Иванов уже признал свою вину в получении взятки в размере 4,4 млн рублей.

В связи с этим следствие направило просьбу об аресте Иванова на срок до 9 сентября. Помимо этого, экс-чиновник изобличил лица, которые также совершили противоправные действия. Обвинение просит суд оставить Иванова под домашним арестом в силу того, что он признал свою вину. Помимо этого планируется рассмотреть вероятность заключения под стражу ещё одного фигуранта по делу — директора департамента по осуществлению работы с государственными структурами ООО «Техносерв менеджмент» Алексея Копейкина, которого подозревают в даче взятки. Об этом сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - @WilliamCho

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!