Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Площадь пожара в Госархиве литературы и искусства выросла до 150 кв.м

15:13 12.07.2019 274
Площадь пожара в Госархиве литературы и искусства выросла до 150 кв.м Площадь пожара в Госархиве литературы и искусства выросла до 150 кв.м
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций сообщают, что площадь возгорания в Государственном архиве литературы и искусства выросла в 15 раз.

На текущий момент огонь распространился уже на 150 квадратных метров в Российском государственном архиве литературы и искусства (РГАЛИ) на севере Москвы. Ранее iReactor сообщал, что очаг возгорания обнаружили на четвертом этаже здания. По данным сотрудников спасательных служб, которые работают на месте, горит «бумажная продукция». Однако достоверно установить, что именно загорелось, не удается.

Задымление уже распространилось по двум этажам здания. Представители МЧС эвакуировали из него порядка 100 человек. Остальные подробности происшествия пока уточняются. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / European Solidarity

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!