Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев призвал оппозицию заняться покойниками в подписных листах и отстать от Москвы

18:05 12.07.2019 240
Соловьев призвал оппозицию заняться покойниками в подписных листах и отстать от Москвы Соловьев призвал оппозицию заняться покойниками в подписных листах и отстать от Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Владимир Соловьев призвал одного из оппозиционных кандидатов в Мосгордуму Илью Яшина заняться «мертвыми душами» в его подписных листах, а не проблемами столичных парков.

В своем Telegram-канале Соловьев прокомментировал появившуюся информацию о том, что ряд оппозиционеров, заявивших о планах баллотироваться в Московскую городскую думу, пытались собрать необходимое количество подписей для своего выдвижения за счет «мертвых душ». Они внесли в подписные листы сведения о давно умерших избирателях.

В публикации Соловьев подчеркнул, что «независимые от законов России» кандидаты Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Илья Яшин и прочие представители так называемой «несистемной» оппозиции используют не только «левые» данные в подписных листах, но и прочие «хитрые приемы». Журналист уверен, что в ближайшее время оппозиционерам придется ответить в суде перед родственниками умерших людей, чьи подписи они использовали в собственных корыстных целях. Именно на этом, считает Соловьев, стоит сосредоточиться всем либералам вместе и Илье Яшину в частности вместо «завоевания парков центра Москвы».

Соловьев

Источник фото: vk.com - Илья Яшин

Отметим, что в пятницу, 12 июля, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло в ходе пресс-конференции по выборам в Мосгордуму сообщил о несоответствиях, которые были обнаружены в подписных листах, переданных для проверки кандидатами от оппозиции. Как рассказал Ремесло, ряд претендентов на депутатское кресло внесли в свои бюллетени данные людей, которые давно скончались. Ремесло также продемонстрировал участникам встречи снимки с могил избирателей, якобы «подписавшихся» за выдвижение оппозиционеров.

Представителям СМИ удалось разыскать родственников покойных людей, чьими именами нагло воспользовались оппозиционные кандидаты. В беседе с журналистами члены их семей рассказали, что не имеют понятия, каким образом данные покойных москвичей попали к представителям либеральной тусовки, а также сообщили, что с ними никто из оппозиционеров не связывался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!