Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виноделы Грузии требуют извинений от директора канала «Рустави 2»

18:12 12.07.2019 455
Виноделы Грузии требуют извинений от директора канала «Рустави 2» Виноделы Грузии требуют извинений от директора канала «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виноделы из Кахетии приняли участие в митинге, требуя извинений от директора канала «Рустави 2» Николоза Гварамии за слова об их продукции.

Акция протеста проводилась у Гомборского перевала в регионе Кахетии, где участники шествия перекрыли дорожную трассу. Виноделы выкрикивали свои недовольства и держали в руках плакаты с надписью: «Гварамия, уходи!».

Своим заявлением Гварамия оскорбил не только нас, виноделов, но и всю Грузию, — сообщил организатор митинга. 

Напомним, что ранее Николоз Гварамия в эфире телеканала «Рустави 2» заявил, что готов «помочиться» в продукцию грузинских производителей, которые поставляют в Россию вино и минеральную воду. Кроме того, он отметил, что ему наплевать, будут ли грузинское вино и минеральная вода экспортироваться в Россию или нет. Таким образом он ответил на инициативу Госдумы о запрете ввоза в страну грузинских продуктов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!