Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клюев рассказал о заработке Кикабидзе на тайных корпоративах в России

19:30 12.07.2019 992
Клюев рассказал о заработке Кикабидзе на тайных корпоративах в России Клюев рассказал о заработке Кикабидзе на тайных корпоративах в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Борис Клюев рассказал о том, что грузинский артист Вахтанг Кикабидзе тайно проводит корпоративы в России.

В беседе с журналистами «МК» Клюев сообщил, что Кикабидзе скрывает информацию о своих тайных российских корпоративах, на которых он, по словам актера, хорошо зарабатывает. Клюев также отметил, что в договоре Кикабидзе прямо прописано: о его приезде в РФ никто не должен знать.

Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает, — сообщил Борис Клюев.

Назвать источники, из которых поступила такая информация, актер отказался, однако отметил, что «хорошо знает эту публику». Кроме того, Клюев напомнил, что слава Кикабидзе зародилась в РФ, а не в Грузии, потому что у себя на родине он был исключительно музыкантом «и не больше».

Отметим, что ранее Вахтанг Кикабидзе весьма радикально высказывался о российско-грузинских отношениях. Как писал iReactor, грузинский актер и исполнитель поддержал оппозиционеров, спровоцировавших массовые беспорядки в Тбилиси.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!