Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский националист объяснил выходку ведущего, оскорбившего власти РФ

19:46 12.07.2019 871
Украинский националист объяснил выходку ведущего, оскорбившего власти РФ Украинский националист объяснил выходку ведущего, оскорбившего власти РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украино-грузинский националист Ринат Ковбасюк осудил выходку украинского телеведущего Артема Овдиенко, который нецензурно выразился в адрес президента РФ.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, на своей странице в социальной сети Facebook Овдиенко опубликовал видеоролик, который назвал «анонсом» телемоста с грузинским каналом «Рустави 2». Эта публикация вызвала шквал критики в соцсетях.

В беседе с ФАН Ковбасюк отметил, что, позволив себе столь скандальные высказывания в адрес представителей власти, журналист решил просто пропиарить себя. Националист подчеркнул, что телевидение должно иметь определенные стандарты.

Кроме того, собеседник агентства уверен: Овдиенко вовсе не преследовал цели как-то помочь украинскому населению. Он отлично осознавал, что его видео вызовет широкий резонанс, поэтому решил таким образом привлечь внимание к своей персоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!