Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

И.о. главы Пентагона анонсировал звонок в Турцию из-за поставок С-400

20:06 12.07.2019 607
И.о. главы Пентагона анонсировал звонок в Турцию из-за поставок С-400 И.о. главы Пентагона анонсировал звонок в Турцию из-за поставок С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполняющий обязанности министра обороны США Марк Эспер отреагировал на поставку первых зенитных ракетных комплексов С-400 в Турцию. Он готовит рабочий звонок в Анкару.

По словам американского министра, он обсудит по телефону с турецким министром нацобороны доставку в Турцию российских ЗРК. Марк Эспер заявил, что его уведомили о том, что Анкара приняла поставки элементов С-400 из России.

Наша позиция в отношении американских истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 не изменилась, — отметил и.о. министра обороны США.

Ранее iReactor сообщал, что НАТО встревожили поставки российских комплексов С-400 в Турцию. Представители альянса предположили, что российские ракеты будут несовместимы с интегрированной системой ПРО НАТО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА «Харьков»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!