Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министр труда США намерен оставить свой пост на фоне резонансного секс-скандала

23:01 12.07.2019 238
Министр труда США намерен оставить свой пост на фоне резонансного секс-скандала Министр труда США намерен оставить свой пост на фоне резонансного секс-скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр труда США Александр Акоста заявил, что собирается покинуть свою должность в течение текущей недели, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС, соответствующее заявление министра прозвучало на совместной с Главой белого дома Дональдом Трампом пресс-конференции в Вашингтоне. Акоста выразил свое недовольство тем, что СМИ уделяют все свое внимание скандалу с миллиардером Джеффри Эпштейном. По мнению министра, его бывшему ведомству стоит обращать внимание на насущные и актуальные проблемы, а не на Эпштейна. Акоста сообщил, что уже отправил соответствующее уведомление Дональду Трампу.

Глава американского государства отметил, что Акоста решил оставить свой пост исключительно по собственному желанию. Глава Белого дома заявил, что Александр Акоста очень грамотно выполнял все свои обязанности на посту министра.

Ранее iReactor сообщал, что миллиардер Джеффри Эпштейн был взят под стражу в Нью-Йорке, куда он прилетел из Парижа. Он обвиняется в торговли людьми. Отмечается, что миллиардер хорошо знаком с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и экс-главой США Биллом Клинтоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!