Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Huawei определила дату начала продаж смартфона с 5G

23:44 12.07.2019 464
Компания Huawei определила дату начала продаж смартфона с 5G Компания Huawei определила дату начала продаж смартфона с 5G
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайская технологическая корпорация Huawei начнет реализацию своего первого смартфона Mate 20 X 5G уже в июле.

По сообщениям специализированных СМИ, в магазинах ОАЭ новинка от Huawei доступна для покупки уж с 12 июля. В итальянских магазинах доступен предварительный заказ устройства с официальной датой релиза 22 июля. Примечательно, что в Поднебесной новый Mate 20 X 5 начнет продаваться с 26 июля. Согласно предварительным сведениям, цена на гаджет стартует с отметки в 1100 долларов США.

Стоит отметить, что новое флагманское устройство обзавелось мощнейшим процессором HiSilicon Kirin 980. За связь отвечает новый модуль Balong 5000, который отвечает стандарту 5G. На борту устройства имеется 6 гигабайт быстродействующей оперативной памяти. Разработчики предусмотрели наличие специального стилуса для быстрого ввода текста. На тыльной стенке устройства расположен тройной оптический фотомодуль. Аккумуляторная батарея может похвастаться внушительной энергоемкостью и функцией быстрой зарядки. Отмечается, что производители не анонсировали выход устройства на американском рынке.

Ранее iReactor сообщал, что китайские разработчики из компании Huawei уже к осени могут представить свою собственную оперативную систему под названием HongMeng. Предполагается, что она будет представлена во время ежегодной конференции компании, которая состоится с девятого по одиннадцатое августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr TechConfigurations

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!