Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Porsche намерена отозвать ряд своих моделей в России

1:52 13.07.2019 364
Компания Porsche намерена отозвать ряд своих моделей в России Компания Porsche намерена отозвать ряд своих моделей в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкая автомобильная компания Porsche заявила о начале отзывной компании некоторых моделей спортивных автомобилей 718 Cayman и 911, которые были произведены в 2018 году.

По сообщениям специализированных СМИ, ключевой причиной изъятия автомобилей послужила растущая вероятность срыва кронштейна сенсоров сторонних подушек безопасности, которые были закреплены ненадлежащим методом. Такая огреха в конструкции транспортного средства может спровоцировать резкое и значительное снижение основных функций системы  безопасности при автомобильных авариях, в которых названная система может быть задействована.

Уточняется, что работники авторизованных сервисов осуществят полную диагностику датчиков боковых подушек безопасности и вмонтируют их заново. Для владельцев автомобилей все работы будут бесплатными. Автопроизводитель уведомит владельцев подлежащих отзыву машин о необходимости приехать к дилеру.

Ранее iReactor сообщал, что японский автобренд отзывает модели Mazda 6 и Mazda CX-5 из России. Причиной этому послужила заслонка впускного клапана, которая может застревать в закрытом положении. Уточняется, что под отзыв попали 938 машин Mazda 6 и Mazda CX-5.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: porsche.com - Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!