Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лечащие врачи пытаются сохранить руку избитой в Ингушетии девочки

6:46 13.07.2019 1726
Лечащие врачи пытаются сохранить руку избитой в Ингушетии девочки Лечащие врачи пытаются сохранить руку избитой в Ингушетии девочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские специалисты предполагают, что им удастся сохранить руку девочке из Ингушетии, которую зверски избивала родная тетя, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС, заместитель постпреда республики Адам Бузуртанов смог навестить изувеченного ребенка в медицинском учреждении и побеседовал с ее доктором Александром Брянцевым. Уточняется, что девочка находится в стабильном состоянии. По словам медицинского персонала, у девочки существенно улучшилось кровообращение в правой руке. Примечательно, что при ее лечении ранее возникал ряд трудностей, которые мешали процессу выздоровления. Чиновнику удалось повидать ребенка. Он отметил, что девочка прибывает во вполне стабильном состоянии и даже улыбается.

Сообщается, что лечение ребенка идет по установленному плану. Медицинские специалисты принимают все необходимые меры. Адам Бузуртанов взял эту ситуацию под свой контроль.

Ранее iReactor сообщал, что 4 июля в больницу в Назрани доставили семилетнюю девочку с множественными травмами. Позже пострадавшую перевезли в Москву для лечения в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!